Acompanhamentosarroz

Baião de Dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 ½ xícara (chá) de carne-seca

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água fervente

    Sal a gosto

    3 xícaras de (chá) de feijão-fradinho cozido e escorrido

    1 pimenta dedo-de-moça

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    1 ½ xícara (chá) de queijo coalho em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela com o azeite, frite levemente o bacon, acrescente a cebola e o alho até estarem refogados. Em seguida, acrescente a carne-seca e o arroz, mexendo até que todo o arroz esteja envolto de óleo. Então, acrescente a água fervente e ajuste o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Acrescente o feijão já cozido e a pimenta dedo-de-moça. Finalize com o queijo coalho e o coentro

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