Acompanhamentos

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido e escorrido

    1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho em cubos

    3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente a carne-seca e mexa até que esteja totalmente misturada com o refogado. Junte o arroz, o feijão e o queijo e mexa bem. Finalize com o coentro e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.