Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
1 xícara (chá) de paio em cubos
1 e ½ xícara (chá) de carne-seca desfiada
3 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de feijão-fradinho pré-cozido e escorrido
2 pimentas dedo-de-moça (picadas e sem sementes)
2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
Em uma panela quente, refogue o bacon até dourar. Acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione as linguiças e a carne-seca e deixe dourar rapidamente. Junte o arroz, o feijão e a pimenta. Finalize com o queijo coalho, a cebolinha e o coentro. Ajuste o sal se necessário. Sirva.