Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de paio em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de carne-seca desfiada

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 xícaras (chá) de feijão-fradinho pré-cozido e escorrido

    2 pimentas dedo-de-moça (picadas e sem sementes)

    2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

    3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Em uma panela quente, refogue o bacon até dourar. Acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione as linguiças e a carne-seca e deixe dourar rapidamente. Junte o arroz, o feijão e a pimenta. Finalize com o queijo coalho, a cebolinha e o coentro. Ajuste o sal se necessário. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.