Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de carne-seca em cubos dessalgada e cozida
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de coentro picado
1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho
Modo de Preparo
Em uma panela quente, com manteiga de garrafa, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte a carne-seca e mexa até começar a pegar cor. Adicione o arroz e o feijão-de-corda e misture bem. Tempere com sal, pimenta e coentro e finalize com queijo coalho. Caso prefira, frite o queijo coalho e sirva.