a chef do bairroEspeciaisRecife

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    Auristela

    Feijão:


    100g de toucinho

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picado

    1 envelope de tempero sabores do Nordeste

    1 pitada de cominho

    1 xícara (chá) de coentro

    ½ pimentão verde picado

    1 tomate picado

    500g de feijão

    Demais ingredientes:

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    3 xícaras (chá) de arroz parbolizado

    1 linguiça portuguesa cortada em rodelas

    1 linguiça calabresa cortada em rodelas

    1 paio cortado em rodelas

    300g de carne de sol dessalgada e desfiada

    300g de queijo tipo coalho em cubos

    200g de creme de leite ou nata

    200g de queijo coalho em fatias

Modo de Preparo

Feijão: em uma panela, coloque o toucinho e deixe fritar. Adicione a cebola, o alho, o tempero, o cominho, o coentro, o pimentão e o tomate. Coloque o feijão e cubra com água e deixe cozinhar.

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o arroz, as linguiças e carne seca. Acrescente, aos poucos, o caldo do cozimento do feijão. Coloque o queijo coalho em cubos. Quando o arroz já estiver cozido, coloque o creme de leite. Por fim, adicione o feijão e enfeite com o queijo coalho em fatias.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
a chef do bairroEspeciaismassasMassas e risotos

Panquecas de salmão

1 Minuto(s) de leitura
Massa: bata no liquidificador o leite, os ovos, o tempero para arroz, o sal e parte da farinha de trigo. Com o…
a chef do bairroavesCarnes e omeletesEspeciais

Delícia de frango

1 Minuto(s) de leitura
Frango: em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o pimentão vermelho, o peito de frango…
a chef do bairroCarnes e omeletesEspeciaispeixes e frutos do mar

Linguado com molho de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Molho de camarão: tempere o camarão com limão e parte do alho. Reserve. Em uma panela, doure o restante do alho e…

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.