Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido ao dente
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
1/2 xícara (chá) de coentro
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
1 xícara (chá) de carne seca cozida em cubos
2 xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubos médios
4 pedaços médios de panceta frita
4 ovos fritos
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o bacon no óleo de girassol. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar. Coloque a carne seca e o tomate picado e refogue por 5 minutos aproximadamente. Adicione o feijão, o arroz e as ervas por último. Frite o queijo coalho.
Montagem: sirva o baião de dois no prato fundo com o queijo coalho, a panceta e um ovo frito.
Convidado: chef Marcelo Fávaro