Carnes e omeletescarnes suínas

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido ao dente

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1/2 xícara (chá) de cebolinha verde

    1/2 xícara (chá) de coentro

    3 colheres (sopa) de óleo de girassol

    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    1 xícara (chá) de carne seca cozida em cubos

    2 xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubos médios

    4 pedaços médios de panceta frita

    4 ovos fritos

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o bacon no óleo de girassol. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar. Coloque a carne seca e o tomate picado e refogue por 5 minutos aproximadamente. Adicione o feijão, o arroz e as ervas por último. Frite o queijo coalho.

Montagem: sirva o baião de dois no prato fundo com o queijo coalho, a panceta e um ovo frito.

Convidado: chef Marcelo Fávaro

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