4 porções pessoas
10 minutos
Ingredientes
BAIÃO DE DOIS
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
4 xícaras (chá) de arroz já cozido
1 xícara (chá) de calabresa picada
1 xícara (chá) bacon picado
2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido e sem água
½ xícara (chá) de queijo de coalho
Salsa a gosto
Sal a gosto
Chimichurri a gosto
Páprica a gosto
Pimenta biquinho para decorar
Ovos cozidos para decorar
CONTRAFILÉ
1 contrafilé de aproximadamente 200 gramas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Rodrigo Frassini
BAIÃO DE DOIS
Em uma panela, derreta a manteiga de garrafa. Coloque o bacon e a calabresa e frite, junte a cebola e o alho e refogue.
Entre com o feijão-de-corda e misture, coloque o arroz já cozido e os temperos, acerte o sal.
Em uma frigideira, doure o queijo de coalho e misture no baião, decore com os ovos cortados ao meio e com os temperos.
CONTRAFILÉ
Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e um pouco de azeite, coloque o contrafilé e sele por cerca de 1 minuto de cada lado, coloque o ramo de alecrim e o alho e vá regando a carne com uma colher, virando-a mais 1 vez até o ponto desejado.