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BAIÃO DE DOIS COM CONTRAFILÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    BAIÃO DE DOIS

    2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    4 xícaras (chá) de arroz já cozido

    1 xícara (chá) de calabresa picada

    1 xícara (chá) bacon picado

    2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido e sem água

    ½ xícara (chá) de queijo de coalho

    Salsa a gosto

    Sal a gosto

    Chimichurri a gosto

    Páprica a gosto

    Pimenta biquinho para decorar

    Ovos cozidos para decorar

    CONTRAFILÉ

    1 contrafilé de aproximadamente 200 gramas

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Rodrigo Frassini

BAIÃO DE DOIS
Em uma panela, derreta a manteiga de garrafa. Coloque o bacon e a calabresa e frite, junte a cebola e o alho e refogue.
Entre com o feijão-de-corda e misture, coloque o arroz já cozido e os temperos, acerte o sal.
Em uma frigideira, doure o queijo de coalho e misture no baião, decore com os ovos cortados ao meio e com os temperos.

CONTRAFILÉ
Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e um pouco de azeite, coloque o contrafilé e sele por cerca de 1 minuto de cada lado, coloque o ramo de alecrim e o alho e vá regando a carne com uma colher, virando-a mais 1 vez até o ponto desejado.

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