Carnes e omeletescarnes vermelhas

Baião de dois com Copa Lombo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    BAIÃO DE DOIS

    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    2 dentes de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) feijão fradinho cozido sem o caldo

    2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de queijo coalho picado

    Coentro picado a gosto

    Sal a gosto

    COPA LOMBO

    1kg de copa lombo em bifes

    3 colheres (sopa) de sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

BAIÃO DE DOIS
Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga de garrafa, junte o arroz, o feijão fradinho, a carne seca, o tomate, e o queijo coalho.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

COPA LOMBO
Tempere os bifes com o sal.

Deixe na geladeira por uma noite.

Doure os bifes com um fio de azeite, junte as cebolas e o molho inglês.

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