Rendimento:
06 pessoas
06 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
BAIÃO DE DOIS
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) feijão fradinho cozido sem o caldo
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de queijo coalho picado
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
COPA LOMBO
1kg de copa lombo em bifes
3 colheres (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada
1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de Preparo
BAIÃO DE DOIS
Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga de garrafa, junte o arroz, o feijão fradinho, a carne seca, o tomate, e o queijo coalho.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
COPA LOMBO
Tempere os bifes com o sal.
Deixe na geladeira por uma noite.
Doure os bifes com um fio de azeite, junte as cebolas e o molho inglês.
ASSISTA: