4 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de coentro picado
1 xícara (chá) de nata
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
½ xícara (chá) de queijo coalho em cubos
CARNE SECA
1 cebola fatiada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de carne seca desfiada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
MANDIOCA FRITA
3 xícaras (chá) de mandioca cozida
Óleo para fritar
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente o arroz e o feijão e misture bem. Adicione o coentro e a nata e misture. Em uma frigideira com manteiga de garrafa doure bem o queijo coalho e coloque por cima do baião.
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca e refogue bem. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino.
Em uma panela com óleo frite a madioca até dourar e finalize com sal.