Carnes e omeletescarnes vermelhas

Baião de dois invertido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne seca em cubos dessalgada e cozida

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de paio em cubos

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 xícaras (chá) de arroz preto cozido

    2 xícaras (chá) de feijão branco cozido

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

    ½ xícara de cheiro verde picado

    2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e frite os cubos de queijo coalho. Reserve.

Aqueça o azeite em outra panela e refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca e frite um pouco.

Em seguida, coloque as linguiças, o bacon e deixe dourar.

Acrescente o arroz, o feijão, salsa, a cebolinha, o tomate, misture e deixe por mais 5 minutos. Decore com o queijo coalho reservado e sirva.

 

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