Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de carne seca em cubos dessalgada e cozida
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
1 xícara (chá) de paio em cubos
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de arroz preto cozido
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
½ xícara de cheiro verde picado
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os cubos de queijo coalho. Reserve.
Aqueça o azeite em outra panela e refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca e frite um pouco.
Em seguida, coloque as linguiças, o bacon e deixe dourar.
Acrescente o arroz, o feijão, salsa, a cebolinha, o tomate, misture e deixe por mais 5 minutos. Decore com o queijo coalho reservado e sirva.
ASSISTA AO VIDEO