Carnes e omeletescarnes vermelhas

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa

    1 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas

    200 g de bacon picado

    100 g de linguiça tipo calabresa

    100 g de linguiça tipo paio

    250 g de carne seca dessalgada e cozida

    3 xícaras (chá) de feijão-de-corda (pré-cozido)

    Água, o suficiente

    3 xícaras (chá) de arroz

    250 g de queijo coalho

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de coentro picado

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga de garrafa e refogue a cebola, o alho, a pimenta, o bacon, a linguiça, o paio e a carne seca.

Acrescente o feijão, água e quando o feijão estiver quase cozido, acrescente o arroz e cozinhe até que o arroz esteja macio.

Acrescente o queijo coalho, a cebolinha, o coentro e misture.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.