AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Baked Potato com Copa-lombo ao molho Barbecue

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    BATATA

    2 batatas

    Sal a gosto

    COPA-LOMBO AO MOLHO BARBECUE

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de copa-lombo em cubos pequenos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino 

    1 colher (chá) de cominho

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de molho barbecue

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

BATATA
Passe sal em toda a casca das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até que estejam assadas. Reserve.

COPA-LOMBO AO MOLHO BARBECUE
Frite o bacon em uma panela quente. Enquanto isso, tempere a copa-lombo com sal, pimenta-do-reino e cominho. Doure a carne na mesma panela do bacon. Junte a cebola, o pimentão e o tomate, refogando-os levemente. Acrescente o molho barbecue e a salsinha picada. Recheie as batatas com a copa-lombo ao molho barbecue, cubra-as com a muçarela e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até dourarem. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.