2 pessoas
40 minutos
Ingredientes
BATATA
2 batatas
Sal a gosto
COPA-LOMBO AO MOLHO BARBECUE
½ xícara (chá) de bacon picado
2 xícaras (chá) de copa-lombo em cubos pequenos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
1 colher (chá) de cominho
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
½ xícara (chá) de pimentão picado
½ xícara (chá) de tomate picado
2 xícaras (chá) de molho barbecue
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
BATATA
Passe sal em toda a casca das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até que estejam assadas. Reserve.
COPA-LOMBO AO MOLHO BARBECUE
Frite o bacon em uma panela quente. Enquanto isso, tempere a copa-lombo com sal, pimenta-do-reino e cominho. Doure a carne na mesma panela do bacon. Junte a cebola, o pimentão e o tomate, refogando-os levemente. Acrescente o molho barbecue e a salsinha picada. Recheie as batatas com a copa-lombo ao molho barbecue, cubra-as com a muçarela e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até dourarem. Sirva.