AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BAKED POTATO DE FRANGO COM CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    BAKED POTATO

    6 batatas

    2 colheres (sopa) de sal

    6 folhas de papel alumínio

    FRANGO COM CHEDDAR

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 xicaras (chá) de frango desfiado

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    5 fatias de queijo cheddar

    1 xícara de leite

    ½ xícara (chá) de milho verde

    Salsinha a gosto

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

BAKED POTATO
Disponha cada batata sobre uma folha de papel alumínio com sal e embrulhe-
as bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos ou até as batatas
estarem assadas. Retire do forno e tire o papel alumínio. Com uma faca faça
um vinco nas batatas e reserve.

FRANGO COM CHEDDAR

Retire a camada superior da batata e misture com o requeijão. Reserve. Em
uma panela quente com azeite, coloque a cebola e o alho e refogue até estar
esbranquiçado. Adicione o frango e o sal e mexa até refogar. Adicione o extrato
de tomate, cheddar e leite, e mexa até derreter o queijo. Adicione a batata
reservada, o milho verde e a salsinha, recheie as batatas, cubra com parmesão
e leve ao forno até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.