6 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
BAKED POTATO
6 batatas
2 colheres (sopa) de sal
6 folhas de papel alumínio
FRANGO COM CHEDDAR
1 xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
2 xicaras (chá) de frango desfiado
Sal a gosto
½ xícara (chá) de extrato de tomate
5 fatias de queijo cheddar
1 xícara de leite
½ xícara (chá) de milho verde
Salsinha a gosto
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
BAKED POTATO
Disponha cada batata sobre uma folha de papel alumínio com sal e embrulhe-
as bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos ou até as batatas
estarem assadas. Retire do forno e tire o papel alumínio. Com uma faca faça
um vinco nas batatas e reserve.
FRANGO COM CHEDDAR
Retire a camada superior da batata e misture com o requeijão. Reserve. Em
uma panela quente com azeite, coloque a cebola e o alho e refogue até estar
esbranquiçado. Adicione o frango e o sal e mexa até refogar. Adicione o extrato
de tomate, cheddar e leite, e mexa até derreter o queijo. Adicione a batata
reservada, o milho verde e a salsinha, recheie as batatas, cubra com parmesão
e leve ao forno até gratinar.