Acompanhamentos

BAKED POTATO DE MICROONDAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 batatas com casca

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ½ xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Com um garfo faça vários furos nas batatas. Coloque-as em um prato e leve ao micro-ondas por 6 minutos, caso ainda não estejam cozidas coloque por mais um minuto. Faça um corte ao longo do comprimento das batatas e reserve. Em uma panela quente com azeite frite o bacon. Junte a cebola e o alho e mexa até que estejam bem refogados. Acrescente o brócolis e mexa até ele começar a pegar cor. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Recheie as batatas com o brócolis, cubra com o queijo ralado e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.