4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
4 batatas com casca
3 colheres (sopa) de azeite
1 ½ xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de Preparo
Com um garfo faça vários furos nas batatas. Coloque-as em um prato e leve ao micro-ondas por 6 minutos, caso ainda não estejam cozidas coloque por mais um minuto. Faça um corte ao longo do comprimento das batatas e reserve. Em uma panela quente com azeite frite o bacon. Junte a cebola e o alho e mexa até que estejam bem refogados. Acrescente o brócolis e mexa até ele começar a pegar cor. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Recheie as batatas com o brócolis, cubra com o queijo ralado e sirva.