AcompanhamentosDoces

BALA BAIANA NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos + 1 hora de geladeira

Ingredientes


    2 pacotes de coco ralado (200 gramas)

    2 latas de leite condensado

    2 caixas de creme de leite

    CALDA

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1/3 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de vinagre branco

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa bem até ficar cremoso e desgrudando levemente da panela. Disponha em uma travessa e leve a geladeira.
Para a calda ferva todos os ingredientes até adquirir cor de caramelo claro. Coloque sobre o creme de coco e espere esfriar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.