AcompanhamentosDoces

BALA DE BRIGADEIRO 70%

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
625 gramas pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado (395 gramas)

    1 xícara (chá) de creme de leite UHT (200 gramas)

    1 xícara (chá) de chocolate 70%

    1 colher (sopa) de glucose branca

    Açúcar de confeiteiro, refinado ou granulado para finalização (Q.B)

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Katia D´Angela

Misture o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o chocolate em uma panela.
Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela), conte +- de 2 a 5 minutos e, então, apague o fogo e distribua em um plástico filme e leve para geladeira até ficar bem consistente.
Faça rolinhos com a massa e corte com ajuda da faca untada com manteiga ou óleo.
Passe no açúcar de confeiteiro, refinado ou granulado e sirva!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.