Docesoutros

Balas de coco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 kg de açúcar

    1 xícara (chá) água (200ml)

    1 vidro de leite de coco (200 ml)

    3 colheres (sopa) de margarina para untar a pedra

Modo de Preparo

Convidada: Luzinete Veiga

Leve em uma panela de alumínio a água, o leite de coco e o açúcar. Mexa bem antes de levar ao fogo. Coloque a panela no fogo e deixe ferver até chegar no ponto de bala dura. Coloque em um recipiente de vidro, água em temperatura ambiente. Acrescente um pouco da massa. Quando fizer o barulho de pedra, está pronto. Coloque a calda em pedra gelada no mármore untada com margarina. Deixe a massa ficar fria e puxe até a massa ficar bem clara, na cor de pérola.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.