avesCarnes e omeletes

Ballotine de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de azeite

    200g muçarela

    200g de presunto

    1 xícara (chá) de tomate seco

    10 folhas do manjericão

    Papel alumínio

    Plástico filme

Modo de Preparo

Abra os peitos de frango. Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Recheie com a muçarela, o presunto, o tomate e o manjericão. Enrole no alumínio e no plástico filme e cozinhe na água por 15 minutos. Desenrole e doure, em uma frigideira antiaderente, pré-aquecida. Sirva imediatamente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.