Docesoutros

Banana com calda de groselha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de xarope de groselha

    6 bananinhas ouro

    1 canela em pau

    2 cravos-da-índia

    Sorvete de creme a gosto

Modo de Preparo

Coloque a groselha em uma panela e leve ao fogo baixo até que reduza pela metade

Junte as bananinhas ouro, a canela em pau, os cravos-da-índia, misture e deixe apurar por mais 2 minutos. Sirva com sorvete de creme.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.