Docesoutros

Banana com queijo, canela e açúcar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 bananas cortadas em fatias

    200 g de queijo fresco cortado em fatias

    1 colher (chá) de canela em pó

    ½ xícara (chá) de açúcar cristal

    Manteiga e açúcar para untar e polvilhar o refratário

Modo de Preparo

Coloque em um refratário untado e polvilhado as fatias de banana e, por cima, as fatias de queijo. Polvilhe o açúcar, a canela em pó e leve ao forno médio (180ºC) até que o queijo derreta.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.