AcompanhamentosDoces

Banana-da-terra prática

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 bananas-da-terra cortadas ao meio

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de canela em pó

    OPCIONAIS

    2 fatias de pão de forma

    4 fatias de queijo

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque as fatias de banana.

Quando estiverem douradas na parte debaixo, vire-as e polvilhe sobre elas açúcar misturado com canela.

Deixe na panela até que o outro lado esteja dourado, então, sirva-as sozinhas ou sobre o pão de forma.

Caso prefira, coloque sobre as bananas uma fatia de queijo ainda quando estiverem na frigideira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.