Acompanhamentosoutros

Banana envergonhada

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    400 g de presunto cortado em fatias

    400 g de queijo tipo mussarela cortada em fatias

    1 dúzia de banana nanica sem casca

    3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a farinha de trigo na manteiga. Em seguida, despeje o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, por 10 minutos no fogo médio.

Acrescente o milho, a salsinha, o sal e misture. Reserve.

Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de presunto, depois coloque a banana e enrole como um rocambole. Faça o mesmo com o restante das bananas.

Acomode-as em um refratário, cubra com o creme reservado, polvilhe o queijo tipo parmesão e leve para gratinar no forno médio (180ºC) pré-aquecido.

Dica do Edu: O creme de milho pode ser substituído pelo molho branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.