AcompanhamentosDoces

BANANA FLAMBADA COM SORVETE DE CANELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 bananas nanicas cortadas ao meio

    3 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de conhaque ou cachaça

    1 pote de sorvete de creme

    3 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e flambe as bananas. Reserve.
Coloque a canela em um prato. Faça bolas com o sorvete e passe na canela. Sirva com a banana.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.