Sobremesas

Banoffee

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 pacote de biscoito de amido

    ½ xícara (chá) de manteiga derretida

    5 bananas nanicas

    1 lata de doce de leite pastoso

    2 xícaras (chá) de chantili batido

    Cacau em pó para decorar

Modo de Preparo

Misture a bolacha de amido com a manteiga derretida e forre o fundo de uma
assadeira de fundo removível. Acomode as bananas e coloque por cima o doce de leite
pastoso. Acrescente o chantili em ponto firme, leve para a geladeira por 2 horas e mais
30 minutos no freezer, desenforme e decore com o cacau polvilhado.

Convidado: Chef Estefano Zaquini

Você também pode gostar
DocesSobremesas

PUDIM DE GELADEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em 1⁄2 xícara de água….
DocesSobremesas

PUDIM TRADICIONAL DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador bata todos ingredientes. Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então coloque o caramelo na forma e…
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.