Aprox. 10 copinhos pessoas
10 minutos
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena
¼ xícara (chá) de manteiga (50 g)
6 bananas nanicas
1 pote de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido
½ xícara (chá) de creme de leite (100 g)
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo (100 g)
DECORAÇÃO
Confeitos de chocolate, raspas de chocolate
Modo de Preparo
Convidada: Confeiteira Izabelle Albuquerque
Em um processador ou liquidificador, processe os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofinha grossa. No micro-ondas, derreta o chocolate e o creme de leite de 30 em 30 segundos, até que a mistura fique homogênea. Em copinhos ou taças (pode ser descartável ou de vidro), acomode as camadas, alternando entre a farofa, o doce de leite e a banana. Finalize com a ganache de chocolate e decore com confeitos.