Ingredientes
Barbecue Tradicional:
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de ketchup
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho inglês
Barbecue de Cerveja:
1 xícara (chá) de barbecue
1 xícara (chá) de cerveja escura
Barbecue Oriental:
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de salsão picado
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de molho barbecue
2 colheres (sopa) de molho de ostra
Barbecue de Goiabada:
½ xícara (chá) de goiabada cascão picada
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de barbecue
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Barbecue Tradicional:
Misture todos os ingredientes em uma panela.
Deixe em fogo baixo até ferver.
Barbecue de Cerveja:
Em uma panela, coloque a cerveja e deixe em fogo médio até reduzir pela metade.
Junte o barbecue e deixe até ferver.
Barbecue Oriental:
Em uma panela, refogue salsão e gengibre no óleo.
Junte o barbecue e quando ferver adicione o molho de ostras.
Barbecue de Goiabada:
Em uma panela, dissolva a goiabada com a água.
Junte o molho barbecue e ajuste o sal.
Assista ao programa: