20 pessoas
1 hora
Ingredientes
Opção 1:
½ xícara (chá) de semente de linhaça
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
½ xícara (chá) de gergelim
1 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 xícara (chá) de farelo de trigo
2 ½ xícaras (chá) de aveia prensada
1 colher (café) de canela
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de uva passas
½ xícara (chá) de ameixa seca
1 xícara (chá) de geleia de laranja
½ xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de purê de abóbora
Opção 2:
½ xícara (chá) de semente de linhaça
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
½ xícara (chá) de gergelim
1 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 xícara (chá) de farelo de trigo
2 ½ xícaras (chá) de aveia prensada
1 colher (café) de canela
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de uva passas
½ xícara (chá) de ameixa seca
¾ xícara (chá) de manteiga de amendoim
1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Opção 1: em um recipiente, misture todos os ingredientes. Acomode a mistura obtida em uma forma forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e corte no formato desejado.
Opção 2: em um recipiente, misture todos os ingredientes. Acomode a mistura obtida em uma forma e leve ao refrigerador até endurecer.
Purê de abóbora: corte a abóbora, retire as sementes e coloque-a em um prato com a polpa (parte laranja) virada para cima. Passe um filme plástico ao redor do prato e leve ao forno microondas por 10 minutos. Com um auxílio de uma colher, retire toda a polpa da abóbora (purê de abóbora).
Dica do Edu: você pode servir uma fatia da barra de cereal com uma bola de sorvete de creme e decorar o prato com calda de chocolate.
As receitas do Edu e tudo de bom.
Desde já agradeço .
Nilda
sempre tive curiosidade em querer aprender essa receita.Agora nao paromais.Valeu mesmo Edu!!!!!
GOSTEI DE APRENDER FAZER BARRA DE CEREAIS COMO VC ENSINOU. AGORA MINHA FILHA NÃO VAI PRECISAR MAIS COMPRÁ-LAS E CORRER O RISCO DE VIREM BICHADAS COMO ACONTECEU COM ELA HÁ POUCO TEMPO.- OBRIGADA EDU POER VC NOS ENSINAR COMO FAZER ESSAS RECEITAS.
Adorei….essa receita é maravilhosa
Edu gostaria muito de conhecer vc pessoalmente,gosto muito de asistir todos os dias ,gostaria muito de fazer uma receita com vc.
amei sempre quis,fazer essa delicia
agora com essa aula do edu vou fazer,edu guedes,vc é muito especial,amo vc e suas receitas
e a forma de ensinar,clara e obijetiva,parabens.
Edu Amo Suas receitas são muito gostosas gostaria que um dia Fizesse Torta de Frango (massa com bolachas trituradas)
Só isso 🙂
edu adorei essa reçeita e muito gostosa agora o lanche das minhas filhas vai ser muito mais saudavel adoro suas reçeitas