Carnes e omeletescarnes vermelhas

Barreado: Carne de Panela à moda Paranaense

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    200g de bacon em fatias

    2 cebolas fatiadas

    água - o quanto baste

    4 tomates picados sem sementes

    500g de acém em cubos

    500g de coxão mole em cubos

    500g de paleta bovina em cubos

    1 colher (sobremesa) de sal

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 colher (café) de cominho em pó

    Salsinha picada a gosto

    Banana e farinha de mandioca crua para acompanhar

Modo de Preparo

Doure o bacon em uma frigideira e reserve a gordura. Em uma panela, coloque o bacon e as cebolas já murchas. Adicione os tomates picados.  Tempere as carnes com sal a gosto e doure-as em uma panela com a gordura do bacon. Acrescente as carnes na panela. Tempere com o cominho. Coloque água o quanto baste para cobrir as carnes. Deixe ferver em fogo baixo. Caso necessário, acrescente mais água até a carne ficar macia.
Finalize com a salsinha

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