AcompanhamentosCarnes e omeletes

BARREADO PARANAENSE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de bacon em cubos

    1,5 kg de paleta bovina em cubos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cominho em pó

    2 cebolas fatiadas

    2 folhas de louro

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Água, o suficiente

    Banana e farinha de mandioca crua para acompanhar

Modo de Preparo

Em uma panela de barro com óleo, forre o fundo com bacon. Tempere a paleta com sal e cominho e faça uma camada sobre o bacon, cubra com cebola, folha de louro e salsinha. Repita as camadas três vezes e cubra com água. Tampe a panela de barro e deixe cozinhar por uma hora e meia. Retire do fogo e sirva acompanhado de banana e farinha de mandioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.