AcompanhamentosCarnes e omeletes

BARREADO PARANAENSE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de bacon em cubos

    1,5 kg de paleta bovina em cubos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cominho em pó

    2 cebolas fatiadas

    2 folhas de louro

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Água, o suficiente

    Banana e farinha de mandioca crua para acompanhar

Modo de Preparo

Em uma panela de barro com óleo, forre o fundo com bacon. Tempere a paleta com sal e cominho e faça uma camada sobre o bacon, cubra com cebola, folha de louro e salsinha. Repita as camadas três vezes e cubra com água. Tampe a panela de barro e deixe cozinhar por uma hora e meia. Retire do fogo e sirva acompanhado de banana e farinha de mandioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.