Acompanhamentos

BARRINHA DE CEREAIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 a 6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de aveia em flocos

    ½ xícara (chá) de quinoa em flocos

    ½ xícara (chá) de flocos de arroz

    4 colheres (sopa) de glicose de milho

    4 colheres (sopa) de oleaginosas picadas

    3 colheres (sopa) de melado de cana

    1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de chocolate

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a glicose de milho junto com o óleo ou manteiga. Quando estiver derretido ou quente, acrescente os outros ingredientes e mexa com uma colher até aparecer o fundo da panela. Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou óleo de coco e corte em pequenas barrinhas, ainda morno. Depois de frio, embale no plástico filme ou celofane. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.