Acompanhamentos

BARRINHA DE COCO COM GERGELIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 a 6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de coco fresco ralado

    ½ xícara (chá) de gergelim

    4 colheres (sopa) de glicose de milho

    2 colheres (sopa) de mel ou melado de cana

    1 colher (sopa) de óleo ou manteiga

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de chocolate

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o coco e o gergelim, mexendo sempre. Em seguida, adicione o mel, a glicose e a gordura. Mexa por aproximadamente 5 minutos em fogo médio. Em uma assadeira untada, coloque as barrinhas e pressione levemente. Em seguida, corte e embale em celofane.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.