Acompanhamentosbatata

Batata à moda libanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 batatas

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 colheres (sopa) de óleo

    4 cebolas grandes picadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de coentro picado

    Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas na água com a casca.

Em seguida, descasque-as e amasse-as com um garfo. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e o óleo. Refogue a cebola até que fique levemente dourada.

Retire uma parte dessa mistura de azeite com óleo nessa fritura e utilize-a para temperar a batata. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o coentro e misture.

Colocar a batata em uma travessa, cubra-a com a cebola e, por fim, regue-a com o azeite de oliva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.