Acompanhamentosbatata

Batata aos quatro queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    6 batatas médias

    6 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ¼ xícara (chá) de cebolinha picada

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de cheddar

    ½ xícara (chá) de cream cheese

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Lave as batatas e embrulhe-as no papel alumínio.

Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Enquanto isso, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Reserve.

Quando as batatas estiverem assadas, faça um corte e recheie-as com o queijo de sua preferência.

Por fim, coloque o refogado, salpique a salsinha, a cebolinha e o queijo tipo parmesão ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.