Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
2 horas
2 horas
Ingredientes
6 batatas médias
6 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de cebola picada
¼ xícara (chá) de cebolinha picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de cheddar
½ xícara (chá) de cream cheese
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Lave as batatas e embrulhe-as no papel alumínio.
Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Reserve.
Quando as batatas estiverem assadas, faça um corte e recheie-as com o queijo de sua preferência.
Por fim, coloque o refogado, salpique a salsinha, a cebolinha e o queijo tipo parmesão ralado.