Acompanhamentosbatata

Batata assada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 batatas médias

    Papel alumínio para embrulhar a batata

    Opções de recheios

    Manteiga

    Requeijão

    Parmesão

    Cheddar

    Mussarela

    Creme de leite

    Batata palha

    Bacon

    Calabresa

    Frango cozido desfiado

    Cebola ralada

    Cebola frita

    Tomate pelado ou molho de tomate

    Tomate picado

    Salsa

    Cebolinha

Modo de Preparo

Batatas: faça furos na batata com um garfo. Passe papel alumínio em volta das batatas. Asse em forno médio até ficarem macias. Faça um corte na parte de cima da batata e pressionar as laterais para abrir um buraco maior em cima sem romper.

Recheios escolha os ingredientes sugeridos e misture de acordo com o gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.