AcompanhamentosCarnes e omeletes

BATATA BOLINHA COM BACON E MOLHO CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    250 g de batata bolinha pré-cozida

    8 fatias de bacon

    Palito de madeira - quanto baste

    Óleo - quanto baste

    MOLHO CHEDDAR

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de cheddar fatiado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Com as batatas pré-cozidas e frias, enrole as fatias de bacon de modo a cobrir
totalmente os lados delas. Prenda as fatias com palitos de madeira para dar
sustentação. Em uma panela quente com óleo, frite as batatas até dourar o
bacon. Reserve.

MOLHO CHEDDAR
Em uma panela quente, derreta a manteiga e acrescente a farinha, fritando
bem até dourar. Adicione o leite e mexa até dissolver toda a massa de
manteiga com farinha. Adicione o creme de leite, o cheddar e o sal mexendo
até derreter completamente o queijo. Sirva com batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.