8 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
250 g de batata bolinha pré-cozida
8 fatias de bacon
Palito de madeira - quanto baste
Óleo - quanto baste
MOLHO CHEDDAR
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de cheddar fatiado
Sal a gosto
Modo de Preparo
CHEF RENATO PIRES
Com as batatas pré-cozidas e frias, enrole as fatias de bacon de modo a cobrir
totalmente os lados delas. Prenda as fatias com palitos de madeira para dar
sustentação. Em uma panela quente com óleo, frite as batatas até dourar o
bacon. Reserve.
MOLHO CHEDDAR
Em uma panela quente, derreta a manteiga e acrescente a farinha, fritando
bem até dourar. Adicione o leite e mexa até dissolver toda a massa de
manteiga com farinha. Adicione o creme de leite, o cheddar e o sal mexendo
até derreter completamente o queijo. Sirva com batata.