Acompanhamentosbatata

Batata chilli

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 kg de batata cortada em rodelas grossas

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    6 dentes de alho amassados

    ½ kg de carne moída

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sobremesa) de molho de pimenta

    Sal a gosto

    300 g de queijo tipo cheddar cortado em tiras ou ralado

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, a manteiga e refogue as rodelas de batata até que estejam douradas.

Coloque-as em um refratário. Reserve.

Em uma outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que estejam dourados.

Acrescente a carne e deixe-a refogar por 15 minutos no fogo médio ou até que esteja cozida.

Despeje o molho de tomate, o molho de pimenta, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos.

Coloque uma porção dessa carne refogada sobre cada rodela de batata e salpique o queijo tipo cheddar.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…
Acompanhamentos

CEBOLAS RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Pegue as cebolas e faça um corte nelas até o meio, sentido vertical. Depois em uma panela cozinhe as cebolas por 5…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.