AcompanhamentosbatataEspeciaismicroondas

Batata cremosa com espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 batatas médias cortadas em fatias

    3 colheres (sopa) de água

    2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de presunto picado

    ½ xícara (chá) de maionese

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

    Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

Em um refratário coloque as fatias de batata, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos, mexendo de vez em quando, na potência alta ou até que a batata esteja cozida. Reserve.

Misture em uma tigela o espinafre, o creme de leite, o presunto, a maionese e o sal.

Coloque uma camada de fatias de batata em um refratário untado, cubra com a metade da mistura de espinafre e, em seguida, salpique o queijo tipo mussarela.

Repita a seqüência finalizando com o queijo. Leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.