AcompanhamentosDoces

Batata-doce e inhame cozidos com mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 batatas-doces ou inhames com casca 

    Água, o quanto baste 

    ½ xícara (chá) de mel

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Participação Cidinha

Em uma panela, coloque as batatas e os inhames e cubra-os com água. Deixe cozinhar. Retire da panela quando estiverem cozidos e sirva com mel.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.