AcompanhamentosPurêsReceitas de Natal

Batata Duchesse Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BATATA DUCHESSE

    500g de batata cozida e espremida

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

    sal a gosto

    2 gemas

    BATATA DUCHESSE

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de peito de perú fatiado e picado

    ½ xicara (chá) de picles de pepino picado

    2 colheres (sopa) de damasco picado

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

BATATA DUCHESSE
Em um bowl, misture todos os ingredientes. Coloque essa pasta em saco de confeitar. Faça porções em uma forma com papel manteiga e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

Misture os ingredientes do recheio e sirva sobre a batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.