Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BATATA DUCHESSE

    4 batatas cozidas e espremidas

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    2 gemas

    RECHEIO

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de peito de peru picado

    ½ xícara (chá) de picles de pepino picado

    2 colheres (sopa) de damasco picado

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

BATATA DUCHESSE
Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma forma com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.

RECHEIO
Misture os ingredientes do recheio e sirva sobre a batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.