Acompanhamentos

BATATA FRITA COM CHEDDAR DE CENOURA E BACON DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CHEDDAR DE CENOURA

    3 xícaras (chá) de cenoura descascada e picada

    2 dentes de alho descascados

    Sal a gosto

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) do caldo do cozimento da cenoura

    ½ xícara (chá) de queijo branco ou requeijão

    Suco de ½ limão

    1 colher (sopa) de manteiga

     

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de batata para fritar

    2 litros de óleo quente

    2 xícaras (chá) de bacon picado

Modo de Preparo

CHEDDAR DE CENOURA
Em uma panela, coloque as cenouras, o alho e sal a gosto. Cubra com água, leve ao fogo médio até que as cenouras fiquem cozidas.
Em um liquidificador, coloque as cenouras, o alho, o caldo do cozimento, o requeijão ou o queijo branco, o suco de limão e a manteiga. Bata até obter um creme homogêneo.

BATATA COM BACON
Frite a batata em óleo quente até dourar. Reserve. Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até ficar crocante. Sirva o cheddar de cenoura sobre a batata e finalize com o bacon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.