Acompanhamentosbatata

Batata Gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de batatas cozidas e fatiadas

    1 1⁄2 xícara (chá) de creme de leite

    1 1⁄2 xícara (chá) de requeijão

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture o creme de leite com o requeijão e sal a gosto.

Faça camadas com a batata e o creme, finalizando com parmesão.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até gratinar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.