3 pessoas
1 hora e 15 minutos
Ingredientes
3 batatas grandes
Recheio 1:
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de bacon picado e frito
Recheio 2:
1 xícara (chá) de queijo cheddar
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Recheio 3:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave e escove as batatas. Espete-as com o auxílio de um garfo.
Embrulhe-as no papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 1 hora.
Retire do forno e reserve. Escolha o recheio de sua preferência. No caso dos recheios 1 e 2, basta misturar os ingredientes em uma tigela.
Para o Recheio 3, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate e refogue por 10 minutos.
Junte o requeijão, a salsinha, o sal e misture. Faça um corte no sentido do comprimento da batata, abra o papel alumínio e coloque o recheio.
as receitas dele são maravilhosa ….