Acompanhamentosbatata

Batata recheada (3 opções)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    3 batatas grandes

    Recheio 1:

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de bacon picado e frito

    Recheio 2:

    1 xícara (chá) de queijo cheddar

    3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Recheio 3:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola picada

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave e escove as batatas. Espete-as com o auxílio de um garfo.

Embrulhe-as no papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 1 hora.

Retire do forno e reserve. Escolha o recheio de sua preferência. No caso dos recheios 1 e 2, basta misturar os ingredientes em uma tigela.

Para o Recheio 3, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate e refogue por 10 minutos.

Junte o requeijão, a salsinha, o sal e misture. Faça um corte no sentido do comprimento da batata, abra o papel alumínio e coloque o recheio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.