Acompanhamentosbatata

Batata recheada com cheddar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora 45 minutos

Ingredientes


    4 batatas grandes

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 cebolas médias picadas

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de queijo tipo cheddar cremoso

Modo de Preparo

Lave as batatas e embrulhe-as com papel alumínio.

Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 60 minutos 30 minutos ou até que estejam macias.

Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Acrescente o molho de soja, o molho inglês e misture.

Reserve. Retire as batatas do papel alumínio, faça um corte no centro, recheie-as com o queijo tipo cheddar e cubra-as com a cebola refogada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.