6 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
BATATA
6 batatas
½ xícara (chá) de sal
Papel alumínio
RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de orégano
RECHEIO DE QUEIJO COM BACON
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
RECHEIO DE COGUMELOS
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de cogumelos variados
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 xícaras (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Receita da Maria
BATATA
Coloque cada batata em um retângulo de papel alumínio com sal e enrole o alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até as batatas assarem. Retire do forno e reserve.
RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO
Em uma tigela, misture o presunto, a muçarela, o tomate e o orégano. Recheie as batatas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.
RECHEIO DE QUEIJO COM BACON
Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Misture com o requeijão, a muçarela, o queijo prato e a cebolinha e recheie as batatas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.
RECHEIO DE COGUMELOS
Em uma panela quente com manteiga, refogue os cogumelos até murcharem. Junte o molho de soja e mexa bem. Desligue o fogo e misture com o requeijão e a cebolinha. Recheie as batatas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.