Acompanhamentosbatata

Batata rosti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 batatas asterix

    1 xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    Salsinha picada a gosto

    Azeite para untar

Modo de Preparo

Descasque as batatas e leve para cozinhar. Quando levantar fervura, deixe por 5 minutos. Deixe esfriar e depois rale-as no ralo grosso. Unte uma frigideira pequena com azeite e espalhe uma camada de batata ralada preenchendo o fundo e as laterais de frigideira. Recheie com presunto, requeijão, queijo e salsinha, cubra com a batata restante. Leve ao fogo até dourar. Vire a batata em um prato e depois volte a frigideira para dourar o outro lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.