4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
BATATA ROSTI
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cogumelo
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de batata ralada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de muçarela
Modo de Preparo
CHEF RENATO PIRES
BATATA ROSTI
Em uma panela quente com azeite, coloque os cogumelos e mexa até refogar e diminuir de tamanho. Reserve.
Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água por cinco minutos.
Rale as batatas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga na frigideira, em fogo médio. Adicione uma parte da batata e modele com as costas de uma colher. Frite até estar dourada, vire a batata e cozinhe do outro lado. Recheie com o requeijão cremoso, os cogumelos e a muçarela e sirva.