Acompanhamentos

BATATA ROSTI COM COGUMELOS SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    BATATA ROSTI

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cogumelo

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de batata ralada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    noz-moscada a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de muçarela

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

BATATA ROSTI
Em uma panela quente com azeite, coloque os cogumelos e mexa até refogar e diminuir de tamanho. Reserve.
Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água por cinco minutos.
Rale as batatas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga na frigideira, em fogo médio. Adicione uma parte da batata e modele com as costas de uma colher. Frite até estar dourada, vire a batata e cozinhe do outro lado. Recheie com o requeijão cremoso, os cogumelos e a muçarela e sirva.

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