8 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
BATATA ROSTI
3 xícaras (chá) de batata
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de noz-moscada
FRANGO CREMOSO
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de alho-poró picado
1 xícara (chá) de tomate picado
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
1 xícara (chá) de manteiga em cubos
Modo de Preparo
BATATA ROSTI
Descasque as batatas e cozinhe-as em uma panela com água, por cinco minutos. Rale as batatas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a batata ralada, tomando cuidado para não ficar nenhum espaço vazio. Reserve.
FRANGO CREMOSO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o salsão, o alho-poró e o tomate até murcharem. Junte o frango, o requeijão e o creme de leite e mexa até ficar uma mistura homogênea. Tempere com sal, pimenta e cebolinha e transfira para a assadeira com a batata rosti no fundo. Distribua os cubos de manteiga sobre o frango cremoso e leve ao forno por 20 minutos. Sirva.